biodata Goo Hye Sun as Geum Jan Di

Goo Hye Sun as Geum Jan Di (Si Rumput Liar)

Goo Hye Sun as Geum Jan Di (Si Rumput Liar)


Nama : Goo Hye Sun as Geum Jan Di (Si Rumput Liar)
Profesi : Artis dan Penyanyi
Birth : 9 November 1984
Tinggi/BB : 163cm/42kg
Zodiak : Scorpio
Gol.Darah : A
Agency : YG Entertainment
Pendidikan : Seoul Art College
Trivia : Membawakan acara musik SBS Inkigayo(2006-2007)
Menjadi host SBS Drama Award 2007
Menyanyikan lagu utama serial Pure 19
Drama Televisi : Boys Before Flowers(KBS2,2009)
Strongest Chil Woo(KBS2,2008)
The King and I(SBS,2007)
Pure 19(KBS1,2006)
Ballad Of Sung Dong(SBS,2005)
Nonstop(MBC,2005)
Drama City(KBS2,2005/2005)
Film Layar lebar : August Rush(Cameo,2007)
Penghargaan : 2007 SBS Acting Award
New Star Award
2006 KBS Acting Award
New Actress Award

About these ads

73 Tanggapan

  1. nice ;)

    ==========================================

    Blog Jelek sumpah, jangan diklik!

  2. hmm, rumput liar..
    Geum Jan sama Jan Geum sama ga ya?

  3. jan di q Ng’fans berat ma kamu

  4. sumpah goo hye sun llo idola w bgd . .

  5. hm…….jandik, we love you full ………………………………………………………………………………………………………………………………

  6. lumayan bagus sich

  7. koo hye sun you all the best and very beautiful+cute

  8. bagus banget sihyang namanya geum jandi.dia udah cantik,imut,baik,and segala-galanya yang baik ada di geum jandi

  9. adow……tmen q citra ngefans berat ma qm….
    apalagi sama Gu Jun Pyo….!!
    Tiap Di skul…yg dia c’ritain,,,bbf mulu,,,

  10. aku ngefans sm kamu?km sngt cantik sekali kalau memakai baju yang dari gun jyo po?

  11. gooo hye sun i love youuuuuuuuuu! i love you FULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!

  12. wahh ,, gw sCh suka b9dh sm sMua perSoniL BBF ..
    ap L9 Geum Jan Di..
    hoHo.
    CnTik n imOeT ..
    ^^

  13. aku ngefans bngt sama kamu….you’re is perfect….I love you…always and forever…

  14. kok gak ada tempat dimana lahirnya goo hye sun sich….?

  15. jeo neun eva ariyani

  16. jan… lophe u …

  17. hAi gOo Hye Sun nIe FaNS bRat Lo Kpn nnIe kE InDoNesIa Sama KlAnJUtan fiLm BBF 2 salam manis bwat semua pemain BBF

    ThANk YoU

  18. Hi go hye sun sunbae…!
    Aq nge fans berat ma kmu..!
    Your beutyful and perfect

  19. hai kA !!!!!!!!!!!TMN2 Q NGEFANSNNNNNNNNNNN…………………..
    BUANGET MA KAKA PA LAGI MA KK BBF.
    KA KLU KK BSA KK KE INDONESIA,PULAU JAWA,CIREBON,ARJAWINANGUN DONK!!!!!!!!!!!!!!!
    I LOVE YOU
    KIM BUMM,KIM JUN,DLL
    FOREVER

  20. hay…. you’re so beautiful…………

  21. haii…

    cuma mao bilg itu doank

  22. kamu cantik banget

  23. geum jan di selamat ultah ya semoga umurmu panjang,ini dari penggemarmu km itu cantik banggett sihhh tak heran banyak orang yg suka sama km slm sm pemain bbf lain yaaaaaaaaa I love you

  24. happy birthday hye sun

  25. waw……….
    aQ nGeFaNs mA Qm LoH …..

  26. k’goo hye sun ka2 tuch cantikk banget
    senyuman ka2 tuch cutee banget? salam kenal aja.
    thanks…………………………..

  27. kaka aq kaka kok cantik banget
    kaka juga klo senyum cute banget
    salam kenal?????????????????
    Thank’s

  28. komplit……
    kalo bs slalu update berita t’baru BBF y!

  29. hmm…..i love go hye sun aktingmu memukao maku harap bisa cinlokan dg lee min ho.geum jan di cayo

  30. kk qo jd si rumput liar sich mank knp ???????????,,,,,
    kk qu mhon ma kk n tmen2 smwa’a ke indonesia tepat’a ke jakarta keeeeeyyyyyyyyyyyyyyy

  31. duh kakak cantik beud cieh !!!!!!!!!
    klow maind ke indonesia jgnd lupha mampir ke smrg ea kak !!!!!!!!!!!!!!!

  32. 제 발 인도네시아 인도네시아 상태에서 꽃을하기 전에 자신의 플레이어와도 같은 드라마는 소년 많이 좋아해요 : 리 분 후, 김범, 김 Joong, 그리고 금강 jandi.ayolah 인도네시아 반둥에 온 마을에 온 올 Lah ..? 난 당신의 부탁. .?

  33. wow keren bgt aktingx………………………………………..

  34. apakah u mati?

  35. aku harap goo hye sun ke indonesia

  36. heeeeeeeeeeeee…………. terus berjalan uaja ma lee men hoo.w sebel sama ibunya gu jun pyo blang gem jandi rumput liar .

  37. ternyata dad jg co yg suka bbf…haha, kerend dah!

  38. aku adlh fans berta kakak dan q setuju kak hye sun dgn kak min ho jadian 100%

  39. film ny kren bgt…….

  40. kak hye sun and kak min ho pa kbr , kami sangggggggaaaaatttttt meng idolakan kakak , kpn ke indonesia tepat nya di medan . di sini banyyyyyyyaaaaakkkkk
    banget fans kakak , kesini dong , jng lp kami tuggu ya

  41. [...] lagu boys before flower, soundtrack BBF « Biodata Kim Hyun Joon as Ji Hu (Boys Before Flowers) biodata Goo Hye Sun as Geum Jan Di [...]

  42. Jandi Aku Tuch”Fans Bangat Ma km?
    Aku Mau Km tUcH Ke Sni Biar aKu Tuch
    Bsa MeLihaT Muka km Yg Cantik i2
    Dan Lucu Jg siCh MoHon
    Di Blas Yah Guem JanDi….”???

  43. Goo Hye SuN,,,,

    AQU nge_fANs bagt Ma qmUU,,,
    mW dONk disAMpErIN,,
    sEKEdAR PHoto2 Gtuu,, :-)

    LopH YOU so MuCh……….

  44. kak guem jandi apa kabar

  45. hi kak JAN DII aku fans beart ka2k looo…………..!!!!!!! ka2k tu imuuuuuuuuuuuutttttttttttttt baget sichhhhh

  46. i love you geum jandi .. you are come in indonesia???????????

  47. I really idolized my brother! every night I pray that I can meet my brother in one day. kak please reply to my comment sayng brother ini.aku

  48. hay ka qwh ngfanz buanggetz ma ka qwh pengenz buanget ktmu ma kaka tp kpn ea kya nya gug mungkin dech kaka khan da di korea smntara qwh da di indo tp qwh berharap qwh bza ktmu ma kaka ea sumpah kaka tuch cuantix buangetzzz
    by ranx ygx ngefanz buangetzz ma kaka

  49. KK U KOK JD RUMPUT HEPENG??
    KK U KE INDONESIA KAPAN?

  50. hai ka hye sun emang katanya bbf pingin ke indonesia ya ke hotel borobudur………

  51. hyyyyyyyyyyyyyyyy
    q fanssssssssssss bnget ma u
    akting u bgus bnget

  52. HAI,GO HYE SUN…….!!!!!!!!!!!!!!! KENAPA SIH KAMU GAK NYANYI UNTUK SONTREK BOYS BEFOUR FLOWERS?????.KAN SUARAMU YANG KHAS AND NIKMAT DI DENGER ITU PASTI DI SUAI SAMA SELURUH PENONTON DI IDONESIA MAUPUN DARI NEGARA LAIN.KAPAN KAMUN MAIN KE INDONESI AQ TUNGGU KEDATANGAN KAMU YA,,,,,,,,!!!!!!

  53. i love you goo hye sun

  54. kak gun jandi jNgaN sriNg CIUMAN mA king bum nNti bi2rx mkin MANCUNG oce????????????

  55. Minta kirimin emailnya donk .. please …

  56. HALO SISTER HYE SUN
    HOW ARE YOU ???
    MY NAME IS ECY IN INDONASIA, BALI ISLAND
    WHEN YOU GOING TO INDONESIA, BALI ISLAND ?
    I MISS YOU.
    I HOPE YOU READ MY SHORT MESSAGE SERVICE.

  57. HALLO HYE SUN
    HOW ARE YOU ???
    I MISS YOU
    MY NAME IS EWIX IN INDONESIA, BALI ISLAND.

  58. hello Geum Jan Di,
    you’re so Beautiful and The Best

  59. hello brother again there ya doing’ve come home from work if
    older sister was dating the same min lee kah hoo yes??

  60. goo hye sun qmu…..
    pling cuantik lho d.serial bbf….
    tpi gga qmu duand…..
    kim sou eun jga lho…..
    dtank dunkzz k.indonesia……

  61. HALLO SISTER YHE SUN
    HOW ARE YOU ???
    MY NAME IS ECY IN INDONESIA, BALI ISLAND.
    WHEN YOU GOING TO INDONESIA, BALI ISLAND ??
    I WONT TO SEE AND I HOPE YOU READ MY SHORT MISSAGE SERVICE.

  62. hai geum jandi? tau ngga sich loh? aku tu ngefans bgt ma km sampe* aku ikut*an semua gaya kamu! kpn km ke INDONESIA lg? KUTUNGGU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. konbanwa……………………

  64. hallo geum jandi kapan km ke INDONESIA lg? and buat film kaya BBF LG? q dah kangen nick! ma km? pengen liat km lg!

  65. GOO HYE SUN( SARANGE)

  66. my fans u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: