biodata kim bum pemeran So Yi Jung

kim bum so yi jung BBF (boys before flower)

kim bum so yi jung BBF (boys before flower)

Biodata Kim Bum Pemeran So Yi Jung — Boys Before Flowers :
Nama Populer : Kim Bum
Nama Lengkap : Kim Sang Bum
Profesi: Aktor
Tanggal Lahir : 7 Juli 1989
Tinggi Badan : 181 cm
Berat Badan : 63 kg
Zodiak : Cancer
Agensi : EYAGI Entertainment
Pendidikan : Jungang University (Movie and Theater Department)

Sinetron yang dibintangi Kim Bum
Dream (SBS) (SBS, 2009)
Boys Before Flowers (KBS2, 2008) (played the role of So Yi-jung)
East of Eden (MBC, 2008)
Unstoppable High Kick (MBC, 2006)
Outrageous Women (MBC, 2006)

Kim Bum (lahir di Korea Selatan, 7 Juli 1989; umur 20 tahun) adalah aktor asal Korea Selatan. Ia berperan sebagai So Yi Jung dalam serial televisi Boys Before Flowers BBF. Ia juga bermain dalam beberapa film seperti I Like it Hot (2007) dan Death Bell (2008).

love you KIM BUM

117 Tanggapan

  1. bener gaa chii ttg gossip kimbum dah nikah n memiliki 2 anak…..

  2. waw,,,keren bgt,,,tapi kl bisa artikel nya dikasih foto eksklusif nya kim bum,,hehehehhe

  3. kim bum tu dah punya cewek lom?siapa ja yg tau tolong kasih tau aku ya?

  4. cwok cuakeup kaya kim bum,,,,,,,,
    ntar klo dah punya anak,,,,,,
    anaknya bakaln cuakeup kaya ayahnya ga ya,,,,?????

  5. oppa loph u,,

  6. hai kim qwu ng fans bgt ma u

  7. Ya Alloh, brilah JODOH QWU SPERTInya. Ammmmmmiiiiiinnnnn.

  8. Halo…..
    Kim Bum…
    aq eng fans lo
    ma koko
    semoga ko kim bum dapet cew yng baik yah…
    hehehehe

  9. kim bum ganteng banget

  10. kim bum mang dari dasarnya dah cakep,,,mau di jelek2in aja tetep cakep… pantes aja kim so eun suka ma kim bum… moga sukses sllu dah… love kim bum…

  11. Ihh…..kim Bum ganteng bangetz sich??? bTw kapan mo ke Indonesia?!!!!

  12. guanteng buanged c?????
    I LOVE YOU FULL

  13. kim boem imoet banget,,,,lucu ,,,
    ihhhh….gemesin buanget

  14. .buset dah , loe maniez bangetZ . .

  15. AHHHHHHHHHH.. . . . .

    BENCI KKKUHH.. .

    knp siech BBF udah selesai.. .???????????????

    kpan kpan adain gi dumds……….. ?????????

  16. I LOVE YOU FULL!!

  17. ih… Wow kim bUm gaaanteeeeng bgggt !!!!!!

    I LOVE U POLLLLLLLLLLLL !!!!!!!!!!!!!!

  18. hay kim bum this is me monica,i just wanna say i like n love so much with u,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,don’t arogant with your fans (^_^) happy snowbiez

  19. kmoe koQ ganteng banget c,orang tua kmoe bikinX gimana ya………………..???????????????????

  20. dasar ganteng

  21. Oa…….
    g’tengnya plus iMout
    Kapan cih mo kE Ind??????????? ^^

  22. Kapan k indo guyZ???

  23. duuhhh.. kim bumm guanntengg bgtt.. lahirny cma bda 2 hri lagi ma aqu soulmate kli yeeee!!!

  24. Haai…….. Kim bum….
    Ganteng bgtzzzzz yo…..
    Imut lagi…..
    hehehe…

  25. Tnx for nice blog. It’s really interesting, I’m continue to read your blog and waitning for your next posts =).

  26. kim bum guantteng bngt

  27. kak kim bum lw blm nya pacar aq ciap ngantri lo……

  28. kim bum…..

    kapan – kapan maen ke jakarta yuah…

  29. kimbum,,aku cinta kamu,,pengen dhe jadi pacar kamu,,hehehehehe,,

  30. ham kak kimbum aq ngefans bnget ma ka2k abszz ka2k imut n keyentzz cih

  31. haiiiiiiiiiiiiiii……………..
    eniyoung???????????????
    i love u!!!!!!!!!!!!!!!
    when you came to indonesia??????????????

  32. KIm Bum…….
    LOe TuWh keREn banGeT Dech……
    kLo LOe aDa d indo…..uWh…..ga tAo DEch aPa yng akAn eGa Lakuin

  33. kim bum u kok cakep banget sih……………………………………

  34. kim bum,,,,,,,,
    apa kabar?kim bum elo kok
    cakep banget sih klo elo ada di indo
    pasti banyak tuh yg mau jadi pacar lo
    pokoknya i luppphhhhh you

  35. haaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiii …………….. salam knal q jg fansx kim bum. km fans bratx ta n km udh prnah k korea salatan ta klok q udah n dpt fotox kim bum scra langsung

  36. kim bUm……

    kOq, aDa SiCh,,,
    cwo SegAnTenG Loe….???

    seNyum U itu sLlu menggoDa…….

    Luv U fuLLLLLL…………………

  37. KiMbUm……….
    GaNTeNg n MaNiS GaNgEt,,,,,,

    I LoVe U fuLL………:)

  38. kim bum……. kmyu tuw guanteeng buanget… kapan2 dtnk donk ke indonesia…

  39. kim bum u so very cute i love u….

  40. kim bum cakepp bgttttt,,
    snengg dhh..hahahahahahhaha
    kpnn kindonesia??

  41. kimbum moi ….. est la personne la plus parfaite dans le monde ……………….내가 사랑 KIMBUM 영원히 …………………..

  42. 내가 사랑 KIMBUM 영원히 …………………..

  43. kim bum kren abiessssssssssssssss

  44. hadoh…gak tau mo ngmng apa tentam\ng kim bum,ngepol abizzzz….i llove u kim bum…muach…muach…muach…

  45. iiih cakep banget sih ni orang

  46. i love you so much kim bum,you very cuteeeeeeeeeeeee

  47. kim bum so cute bgt i love you somutch kim bum kpan2 ke indonesia yah =D AKU tunggu lho….

  48. I LuPh U sO mUcH kIm BeOm

  49. Kim bUm,,,,
    Loe maniez bangeeettttt sih…??!!!!

  50. kakak saya sangat kagum kepada kakak kenapa ?seperti kakak sosok seperti ayah bagi saya tapi saya suka dengan kak seperti pacar aja dan kakak harus baca komentar saya dan waktu bermain difilm bagus sekali

  51. kim bum cakep amat rek!
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii love uuuuuuuuuuuuu
    KIM BUm

  52. I lavo you kim bum.

  53. aku adalah penggemar kim bum pemain bbf.

  54. i will always love to kim bum.
    i love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  55. I lavo you to kim bum.

  56. ka kimbum kpn km mau ke bali (indonesia)km ganteng and keren di F4 GA ADA yg ganteng selain km is the best maju terus yach…………………………………………………………………………………..

  57. kim bum kmu ganteng bgt

  58. kim bum km kok jlk bgt sich he……………hhhhhhhhhhhhhhhhhe
    tp boong km kok ganteng buanget sich…………………………..

  59. kim bum km kok cuakep banget………………………..

  60. kiM_boOm kpN mAeN ke iNdoNesiA

  61. kim bum. . . .

    luph you forever. . .

    keren bangedd siiiiihhhhhhhhhhhh . ..

  62. Kim Bummmmmmmmmmmm……………

    GuantENg Bangetttt, , , !!!
    KaPAn MaEn Ke iNdOnEsIA… ??
    Mampir Ke HumZ.q yyyyy…

    HE HE

  63. agko ngefans bgEd ama kim bum…
    kpant kum bum datang ke indonesia…..

    pgent bgEd ktemu dia,,,,,

  64. kim bum orang y sangat tampan dan manis sekali di pemeran boys before flower

  65. huuuuuuuuuuuuu
    kmu manisssssssssssssss
    i love uuuuuuuuu

  66. ka kimbum kok cakep buanget cih coba jadia aja sm kim so eun ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ………………………….

  67. kak kim bum aku ngefans banget sama kak kim bum kapan ke indo nesia.kakak itu udah punya pacar gak sih? kalau enggak ada sama kak kim so eun ajah hehehe

  68. lloh ganteng bggt dagh…

  69. kim bum org’y ckep n maNz bgt……..

  70. i love kim bum

  71. ganteng ikh,,,

  72. Kim bum kamu ganteng banget deh

  73. sarang heo ^^)

  74. wach……………………. kim bum guanteng……….. bgt…..

  75. Kim Bum kog ganteng banget sich!!!!

  76. Kim Bum kog ganteng banget sich!!!! boleh titip salam ma Goo Hye Sun gak?

  77. ftox da donk . . . .
    lw g’ da ftox g’ sru !!!!

  78. i love kim jun

  79. i loveee kim bum.. i like kim bum

  80. kim bum qmu tuch imuttzz+cuakkep+mnieezz
    gax bosen dech liatin qmu…
    nggemezziinnn….
    kim bum i luph u…..!!!

  81. kak kim bum i love u………….. ke cinii donk……………di depok…..!!!!

  82. hiiiiiiiiiiii kim bum kamu udah ada pacar lom???????????

  83. guaaaaaantenng bgeeeeeeeeeeeeeeeet………….
    i love you pooooooooooooooooolllll…………..
    kpan k’indonesia……………..

  84. kim bum co cweeeeeeeeeee…..???

  85. uuuppZZZ salah

  86. hi……….. kak kimbum gimana kabarnya ? cemua orang termasuk aq kepingin cekali kak kimbum ada di indonesia .
    kalo boleh tw kak kimbum itu dah p-unya pacar tau lom ?
    aq mengucapkan selamat tahun baru imlek

  87. hi……….. kak kimbum gimana kabarnya ? cemua orang termasuk aq kepingin cekali kak kimbum ada di indonesia .
    kalo boleh tw kak kimbum itu dah punya pacar tau lom ?
    aq mengucapkan selamat tahun baru imlek

  88. Im bum when you come to indonesia. i’ll wait you here. datang aza ke bandung supaya saya bisa nonton kamu kalau kamu lagi konser bareng anggota f4 yang lain.
    kamu benar benar tampan cute manis keren ok. bye..bye

    • Im bum happy valentine sorry i late but i love you full, when you come to indonesia i’ll wait you here don’t forget bye….bye
      go…..kim bum…….go

  89. kimbum mau gak jadi pcar q …………………?
    soal”nya u guannnnnnnteng baaaaanget .

  90. kim bum mue dh px pcr lum……..hehehe bis na mu gntng bgt sech,,,,,,, q mw k temu ma kim bum imutz

  91. hy kimbum kamu udah ada pacar lom?

  92. kim bum memang cakep !……….

  93. ihhh wow kim bum cuakep bgd…….
    kim bum i love you full….
    kpn mw k.indonesia……

  94. kim bummm ilove you fulll aku ngefens amaloe saat loe pertamakali max\suk tv dan di filmbbf

  95. kim bum kq qmu guanteng betzzz sich…..
    p cy rhsia na
    akk pngen cwo akk sgnteng qmu……

  96. m…m…m kim bum tambah cakep dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! btw kim bum dach pya pcar lum???

  97. i love kim bum,he very cute
    hiksssss

  98. kim bum km mang idola q bgt
    i loooveeee uuuu ……………

  99. A!sh!teRu Kak San9 4ever………….
    doN’t foR9et me…. OppA San9 bum…….
    becaUse I love U……….
    OnLy U !n mY heaRt fOreVer…………..
    Pokok Nua Oppa adl my Soulmate

  100. kim bummmmmmmm……
    imoet bgt sich ..,!!!!
    klo ke Indanesia mampir ke rumahQ yach ……
    aku slalu membuka pintumu koq ..,(^_^)

  101. k kim bum kpant main k.INDONESIA aq pngent nih ktemu ma kk kim bum,k lee min ho,sm,ua’a daeh yang da di bbf.k
    i loph u foul k kim bum.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: