lirik lagu bbf starlight tears

lirik lagu BBF (boys before flower)

STARLIGHT TEARS
soundtrack of BBF boys before flower starlight tears
Kim Yoo Kyung

Saehayan byeolbichi nunmureul gamsaya

(cahaya bintang mengelilingi air mataku)
Ddaddeuthan barame nunmuri naeryeoyo

(air mataku bercucuran melawan hembusan angin)
Geudae neugginayo
(dapatkah kau merasakanny?)
Joyonghi soksakineun geudaereul hyanghan I ddeolrimeul

(kesunyian bergetar untukkmu)

Hayan jongiwee geudael geuryeoyo

(aku melukismi di kertas putih)
Ddaddeuthan misoga nal anajoneyo

(kehangatan senyummu membalut hatiku)
Ige sarangingayo

(apakah ini cinta?)

Du nuneul gama bwado geudaeman boineun geolyo

(aku bisa melihatmu sekalipun mataku tertutup)

I’ll be waiting for you geu dael gidarilgeyo

(I’ll be waiting for you, aku akan selalu menunggumu)
Deo isang apeun nunmul boiji aneulraeyo
(aku tak akan memperlihatkan air mataku lagi)
You let me know geojitmal gateun sarang

(You let me know, cinta ini salah)
Nochi aneul guh ehyo balo geudeh ni ggayo

(tapi aku tak akan melepaskannya, karena itu kau)

Geudaewaye gieok sokeul geotgo isseoyo

(aku berjalan dalam kenangan kita)
Gaseumsok gadeukhi nunmuri goyeoyo

(air mata tumpah di hatiku)

Na eoddeotge hajyo

(apa yang harus kulakukan?)
Ggumsokeseodojocha geudaereul geuriweohaeyo

(kau selalu muncul di setiap mimpiku)

I’ll be waiting for you geu dael gidarilgeyo

(I’ll be waiting for you, aku akan selalu menunggumu)
Deo isang apeun nunmul boiji aneulraeyo
(aku tak akan memperlihatkan air mataku lagi)
You let me know geojitmal gateun sarang

(You let me know, cinta ini salah)
Nochi aneul guh ehyo balo geudeh ni ggayo

(tapi aku tak akan melepaskannya, karena itu kau)

Nal barabwa jweoyo jeogi jeo byeoldeulcheoreom

(lihatlah aku seperti bintang di langit)
Naemamui geudaega dweeojul su eobnayo

(tak bisakah kau menjadi satu-satunya cinta di hatiku)

I’ll be waiting for you geu dael gidarilgeyo

(I’ll be waiting for you, aku akan selalu menunggumu)
Deo isang apeun nunmul boiji aneulraeyo
(aku tak akan memperlihatkan air mataku lagi)
You let me know geojitmal gateun sarang

(You let me know, cinta ini salah)
Nochi aneul guh ehyo balo geudeh ni ggayo

(tapi aku tak akan melepaskannya, karena itu kau)

About these ads

9 Tanggapan

  1. lagu2 dari soundtrack bbf nyentuh banget, pengen beli FCD original soundtrack bbf, tapi di daerahku ga ada, siapa yg pny info kunjungi saya.

  2. sXa bgt sama lagu iNi cZ nyentuh bGt……………..!!!!!!!!!

  3. Nyentuh giila..
    My heart had a brain freeze dong? ?
    Thu lgu daLem bngd..

  4. gila,,,,,,,,,,,,,,,,,
    lagunya nyentuh banget
    sampe’ pengen nangizzzz

    pengen beli vcd lagunya bbf

  5. Lagu starlight ma gaseumi ottohkke dwaennabwa emang nyentuh n suedih bwgt. . . Aq pnya kset lgu2nya sih. . .cman yg one more time, starlight, ma gaseumi.. Tak pnya. . .huftt

  6. mau donk,,, puterin film BBF lagi……….
    seru nie……………..
    please ya ya ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  7. puterin film boys before flowers lagi yaaaaaaaa………………….
    q suka niiiiii ……….
    apalagi ma kim bum and kim so eun,jihoo(kim hyun joong),kim joon,lee min ho,goo,hye sun.trus ma gangsang,ma min hye sun.AH………….POKONYA BANYAKKKKK DEHHHHHHHHHH
    BOYS BEFORE FLOWERS I LOVE YOU,BBF IS THE BEST………………………..

  8. puterin film bbf lagi donk !!
    :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: